Картинг Буковеля

 
Информация по вашему запросу отсутствует. Если у вас есть информация для этого раздела, ее можно добавить через админпанель.


На данный момент в разделе "Картинг Буковеля " нет актуальной информации. В случае если вы имеете нужную информацию, подходящую для страницы "Картинг Буковеля " Вы ее можете добавить:
Добавить компанию Добавить новость

Другие компании в городе

0

Отель Shelter

Буковель, с. Паляница

+38 050 434 96 96

Отель Shelter расположен в самом центре ТК «Буковель» около нижних станций подъемников № 2 и 2R и многих сервисных заведений. Рядом, на расстоянии 10-20 метров, к вашим услугам подъемники, прокатные пункты горнолыжного снаряжения, лыжная школа, аптечный киоск, магазин "Sport&fun" и сувенирные магазины. В здании гостиницы находятся кафе «Bugi.L»

 
 
0

Частный отель Шульц

Буковель, с.Поляница, ул. Урочище Вишни

+3 8 (056) 409-01-41; (096) 752-15-27, +38 096 9334730 (звонить пн.- пт. с 9.00 до 17.00)

Горнолыжный курорт Буковель является одним из наиболее востребованных курортов Украины. Кроме удачного месторасположения, которое позволит вам созерцать прекрасные зимние пейзажи, «Буковель» предложит вам массу развлечений, даст вам возможность спортивно, а то и экстремально провести отдых. Любители более спокойного отдыха всегда смогут отправиться

 
 
0

Гостиница Юлита

Буковель, c. Паляница

(067) 352-10-54; (066) 017-61-05

Триповерховий будинок в центрі с.Поляниці на 26 місць;2 км від ГК "Буковель". Рік побудови – 2007 р. Кількість будинків – 1 (3 поверхи). Кількість номерів – 9. Категорія номерів – «люкс» - 3, «стандарт» - 4, «3-місний» - 1, «4-місний» - 1. Прибирання номерів – по потребі. Зміна постелі – 1 раз на 5 днів. Розрахункова година – 12.00. Місцезнаходження

 
 
0

Развлекательный центр Бука

Тип: Развлекательный центр

Буковель

+38 (095) 49 89 000, +38 (0342) 595 444

Ночной клубХорошим продолжением активного катания днем станет безудержная дискотека в РЦ «Бука» вечером. Любители клубной жизни будут удивлены танцевальным залом, которого еще не видели Карпаты, - 3000 кв.м самого современного звука и света. Профессиональные ди-джеи, зажигательные пи-джейки, разнообразные тематические вечеринки, - создают здесь веселое

 
 
0

Введенская церковь

Буковель

Введенская церковь в Буковеле была выстроена из дерева в 1912 году и является основной достопримечательностью небольшого горного поселка Паляница (Буковель), которое раскинулось у подножия Карпатских гор. Эта местность славится своим чистым воздухом, прекрасной экологией и прекрасным видом на горы.

 
 
 
 
 
 

Картинг Буковель спорт немного экзотический и рискованный. Не каждый даже силой духом крепкий человек сможет запросто забраться на этот крошечный автомобиль и развить скорость свыше 200 км/час. А ведь современные картинг-центры в Буковеле дают возможность воплотить такие вот мечты в практическую реальность без особых для этого трудностей. В некоторых отдельных случаях картинг по Буковелю может осуществляться непосредственно на прямых участках дороги во время временного перекрытия или остановки основного движения вне того, что предлагают спортивные заведения Буковеля. Но все же, если вы цените свою безопасность и наличие высокого уровня адреналина вас волнует меньше чем целая голова, то уж лучше посещать специально оборудованные Буковельские картинг центры. В этом случае вы не только сможете без особого труда покататься на карте Буковель, но и быть уверенным, что в этот конкретный момент вас не догонит шальной грузовик, на дорогу не выскочит случайный пешеход, и вы не потеряете колеса и днище на первых попавшихся случайных выбоинах. 

Список компаний Буковель которые предлагают такие услуги, вы сможете без особых трудностей отыскать, заглянув на сайт по Буковелю . 

 
© 2008 Glo.UA. - Сеть городских порталов. Правила О Нас Реклама Контакты